La Pasta di Angelo - la pasta di angelo
Spaghettis aux oeufs frais, fabrication artisanale
Le paquet de 250g 12,36 € / Kg

3,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

spaghetti 250g
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches de fabrication artisanale aux oeufs frais. Tréfilées en moule en bronze.
Nom de l’exploitant : treo sas
Adresse de l’exploitant: 10-12 rue domat 75005

Ingrédients

sémoule de BLE dur (GLUTEN), OEUFS (20%), eau.
Allergènes :OEUFS,GLUTEN.

MODE D'EMPLOI

porter à ébouillition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.immerger les pâtes et laisser cuire pendant 4 minutes. Égoutter et condimenter à votre gré.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 290 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1213 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 50 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,8 g
Matières grassesenv. 2,7 g
Protéinesenv. 12 g
Selenv. 0,15 g
Dont Sucresenv. 1,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • La Pasta di Angelo - la pasta di angelo

    Tagliatelles aux oeufs frais, fabrication artisanale
    Le paquet de 250g
    3,29 €

    13,16 € / kg

    panier
  • 3,09 €

    12,36 € / kg

    panier