BarillaSpaghetti n°5, sans glutenLa boîte de 400g 7,23 € / Kg
2,89 €
DESCRIPTION
Spécialité céréalière sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Spaghetti sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéals pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Nom de l’exploitant : Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Adresse de l’exploitant: Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients
Ingrédients : farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Importe d'italie.
Allergènes :VOIR LA LISTE DES INGREDIENTS
MODE D'EMPLOI
modalité de cuisson pour 100g de spaghetti : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson xx min. Egoutter les spaghetti.
Conseil Conservation
conserver dans un endroit frais et sec
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 359 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1521 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 78,7 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Matières grassesenv. 1,8 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 0,003 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: