Barilla
Spaghetti n°5, sans gluten
2,19 €
Le paquet de 400g 5,48 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Spécialité céréalière sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Spaghetti sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéals pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Nom de l’exploitant : Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Adresse de l’exploitant: Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients
Ingrédients : farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Importe d'italie.
Allergènes :VOIR LA LISTE DES INGREDIENTS
MODE D'EMPLOI
modalité de cuisson pour 100g de spaghetti : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson xx min. Egoutter les spaghetti.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1521 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 359 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Glucidesenv. 78,7 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 0,003 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

La sélection Monoprix:

RichesMonts

Raclette Classique
La barquette de 16 tranches, 420g
panier

Nutella

Biscuits Nutella
Le sachet de 304 g
panier

Kinder

Calendrier de l'avent
Le calendrier de 184g
panier
generated on Wed Nov 20 2019 19:47:03 GMT+0000 (UTC)