Barilla
Spaghetti n°5, sans gluten
La boîte de 400g 7,23 € / Kg

2,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Spécialité céréalière sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Spaghetti sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéals pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Nom de l’exploitant : Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Adresse de l’exploitant: Via Mantova 166, Parma, Italia.

Ingrédients

Ingrédients : farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Importe d'italie.
Allergènes :VOIR LA LISTE DES INGREDIENTS

MODE D'EMPLOI

modalité de cuisson pour 100g de spaghetti : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson xx min. Egoutter les spaghetti.

Conseil Conservation

conserver dans un endroit frais et sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 359 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1521 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 78,7 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Matières grassesenv. 1,8 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 0,003 g
Dont Sucresenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: