Barilla - BioSpaghetti n°5La boîte de 500g 4,38 € / Kg
2,19 €


DESCRIPTION
Pâtes alimentaires biologiques
Pays de fabrication : FRANCE
Les pâtes bio Barilla, fabriquées en Italie avec un blé dur issu de l'agriculture biologique, sont la parfaite inspiration pour créer un véritable & savoureux plat de pâtes.
Nom de l’exploitant : Barilla G.e R. Fratelli
Adresse de l’exploitant: Barilla G.e R. Fratelli - Sociéta per Azioni - Via Mantova 166, Parme Italie
Ingrédients
Semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique, eau.
Allergènes :BLE
MODE D'EMPLOI
Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d'eau + 7 g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 8 min. Egoutter les pâtes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 359 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1521 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 72,2 g
Dont Acides Gras Saturés 0,5 g
Matières grasses 2,0 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,013 g
Dont Sucres 3,5 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: