barilla
Spaghetti n°5, sans gluten

1,95
Le paquet de 400g 4,88 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Spaghetti sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéals pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Nom de l’exploitant : Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Adresse de l’exploitant: Via Mantova 166, Parma, Italia.

Ingrédients

Ingrédients : farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Importe d'italie.
Allergènes :
voir la liste des ingrédients

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 g

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1521 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 359 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Glucidesenv. 78,7 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 0,003 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

indisp .

manq .

REMPLACÉ

12,99 €

12,99 € / p

indisp .

manq .

REMPLACÉ

5,09 €

6,36 € / kg