Monoprix
Spaghetti, à base de maïs et riz, sans gluten
Le paquet de 500g 3,78 € / Kg

1,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Spécialité culinaire sans gluten à base de farines de maïs et de riz sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Ce produit est spécialement conçu pour répondre aux personnes qui doivent ou souhaitent exclure le gluten de leur alimentation.

Ingrédients

Farine de maïs blanc 61%, farine de maïs jaune 33%, farine de riz 4,8%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Sans gluten.

MODE D'EMPLOI

Dose recommandée : 70 g de pâtes sèches par personne. Versez les spaghetti dans environ 1 litre d'eau bouillante salée. Pour plus de saveur, ajoutez un filet d'huile dans l'eau de cuisson. Remuez jusqu'à reprise de l'ébullition. Laissez cuire pendant 9 à 10 minutes selon votre goût. Egouttez et servez.

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1508 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 355 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 1,3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,2 g
Glucides 79 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 6,9 g
Sel 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-n7crl on Mon Jul 13 2020 12:59:00 GMT+0000 (UTC)