Knorr
Soupe pot-au-feu aux vermicelles et carottes
Le sachet de 55g 36,18 € / Kg

1,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Soupe déshydratée
Pays de fabrication : FRANCE
Le pot-au-feu est un plat incontournable de la gastronomie française. Les chefs Knorr s'en sont inspirés pour réaliser cette délicieuse soupe, qui marie de beaux petits légumes et vermicelles, dans un bouillon de boeuf délicatement parfumé. Une création Knorr à savourer !
Nom de l’exploitant : Unilever France
Adresse de l’exploitant: Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex

Ingrédients

Vermicelle 44% (semoule de blé dur), légumes 19% (carotte* 9,5%, oignon* 3,8%, poireau* 2,8%, pomme de terre* 2,1%, navet), sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, graisse de palme, sucre, boeuf 2,6% (extrait de viande de boeuf, viande de boeuf), arômes (dont blé, lait et orge), maltodextrine, aromates (persil*, thym, feuilles de laurier, clou de girofle, curcuma*, poivre). * Ingrédients issus de l'agriculture durable 19%. Peut contenir : céleri, moutarde, oeuf. Sans colorant, sans exhausteur de goût, sans conservateur
Allergènes :BLE, LAIT, ORGE

MODE D'EMPLOI

Pour préparer 4 assiettes : Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. Laissez mijoter 6-8 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 18 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 75 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,1 g
Matières grasses< 0,5 g
Protéines 0,7 g
Sel 0,69 g
Dont Sucres 0,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: