Knorr - Les Classiques
Soupe Douceur de potiron châtaigne, riche en légumes, issus de l'Agriculture Durable
La brique de 1L 3,39 € / L

3,39 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Soupe
Pays de fabrication : POLOGNE
Réchauffez-vous avec cette onctueuse douceur de potiron que les chefs Knorr ont agrémenté de châtaignes pour encore plus de saveur !
Nom de l’exploitant : Unilever France
Adresse de l’exploitant: Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison cedex

Ingrédients

Eau, légumes * : 45% (potiron : 22%, carotte, pomme de terre, oignon, tomate), châtaigne réhydratée : 4,1%, crème fraîche, sel, beurre, sucre, noisette, arômes (dont orge), extrait de levure (dont orge), fructose, maltodextrine, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), extrait de vin blanc. *Légumes issus de l'agriculture durable. Peut contenir céleri, moutarde, oeuf. Sans exhausteur de goût. Sans colorant.
Allergènes :CREME, BEURRE, NOISETTE, ORGE

MODE D'EMPLOI

A la casserole : Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : Verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Attention : Ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Inutile de saler.

Conseil Conservation

Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h. - Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 151 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 36 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 1,3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,7 g
Glucides 4,8 g
Dont Sucres 2,5 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,68 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-w9jl4 on Sat Sep 26 2020 22:52:27 GMT+0000 (UTC)