Knorr
Soupe déshydratée Thaï, nouilles, champignons et pousses de soja
2,29 €
Le sachet de 69g 33,19 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Knorr Soupe Thai Poule Citronnelle 69g
Pays de fabrication : FRANCE
La cuisine thaïlandaise est très raffinée, et mêle subtilement les épices aux saveurs sucrées-salées.Mariage unique d'un délicat bouillon crémeux de noix de coco et citronnelle, de belles pâtes chinoises et de savoureux champignons noirs, la Soupe Thaï de Knorr fait voyager vos papilles.
Mentions obligatoires complémentaires :
Inutile de saler
Ingrédients
Pâte chinoise : 36% (semoule de BLE tendre, sel, blanc d'OEUF), fécule de pomme de terre, dextrose, graisse de palme, sel, légumes (pousse de SOJA (haricot mungo) : 2,5%, carotte : 1%, épinard : 0,7%, oignon : 0,6%), champignons : 3,5% (dont champignon noir : 0,7%), aromes (dont BLE et graines de SOJA), lactose (LAIT), chlorure de potassium, maltodextrine, protéines végétales hydrolysées, noix de coco : 1,4%, lactosérum (LAIT), protéines de LAIT, graisse de poule (antioxydant : extrait de romarin), extrait de levure, sucre, farine de BLE, jus de citron : 0,4%, épices : 0,4% (curry (dont graines de MOUTARDE), poivre de Cayenne), huile de mais. Peut contenir : céleri.
Allergènes :OEUFS, SOJA, NOIX, MOUTARDE, MAIS, LAIT, LACTOSE, EPICES, CELERI, BLE
MODE D'EMPLOI
Pour préparer 2 bols généreux : 1. Faites bouillir 700 ml d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec une cuillère en bois. 2. Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 158 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 38 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,6 g
Glucidesenv. 5,7 g
Dont Sucresenv. 1,5 g
Protéinesenv. 1 g
Selenv. 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sun Sep 22 2019 16:24:55 GMT+0000 (UTC)