product
knorr
Soupe au pot-au-feu aux vermicelles et carottes
1,74 €
Le sachet de 55 g 31,64 € / Kg
DESCRIPTION
Soupe déshydratée
Pays de fabrication : FRANCE
Le pot-au-feu est un plat incontournable de la gastronomie française. Les chefs Knorr s'en sont inspirés pour réaliser cette délicieuse soupe, qui marie de beaux petits légumes et vermicelles, dans un bouillon de boeuf délicatement parfumé. Une création Knorr à savourer !
Nom de l’exploitant : Unilever France
Adresse de l’exploitant: Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Ingrédients
Vermicelle 44% (semoule de blé dur), légumes 19% (carotte* 9,5%, oignon* 3,8%, poireau* 2,8%, pomme de terre* 2,1%, navet), sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, graisse de palme, sucre, boeuf 2,6% (extrait de viande de boeuf, viande de boeuf), arômes (dont blé, lait et orge), maltodextrine, aromates (persil*, thym, feuilles de laurier, clou de girofle, curcuma*, poivre). * Ingrédients issus de l'agriculture durable 19%. Peut contenir : céleri, moutarde, oeuf. Sans colorant, sans exhausteur de goût, sans conservateur
Allergènes :BLE, LAIT, ORGE
Conseil Conservation
-
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 75 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 18 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses< 0,5 g
Dont Acides Gras Saturés 0,1 g
Glucides 3 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 0,7 g
Sel 0,69 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :