L'Angélys
Sorbet plein fruit Mangue
Le bac de 170g 15,59 € / Kg

2,65 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Sorbet plein fruit Mangue 170G/250ml
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Mangue 60%, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, sucre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube et protéine de pomme de terre), jus de citron.

MODE D'EMPLOI

Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maitre Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 587 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 139 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses< 0,5 g (0.500% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturés< 0,3 g
Glucidesenv. 33 g
Dont Sucresenv. 23 g
Protéinesenv. 0,7 g
Sel< 0,02 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-nrz2l on Sat Jul 11 2020 18:34:44 GMT+0000 (UTC)