Sole Mio
Pizza mozzarella pesto au feu de bois
La boîte de 430 g 11,60 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza garnie de fromages, pesto vert, tomates, cuite au feu de bois. Surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Sole Mio
Adresse de l’exploitant: Sole Mio 20 avenue du Guimand 26120 Malissard

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Pâte (farine de blé, eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel), purée de tomates, emmental râpé 11,6% [emmental (dont lait), fécule de pomme de terre], mozzarella 9% [fromage (dont lait)], pesto vert 5,8% [basilic, huile d'olive vierge extra, ail, pecorino (dont lait), pignons de pins, sel, sucre, vinaigre, acidifiant : acide lactique], préparation de tomates 5,8% (tomate semi déshydratées, huile de colza, sel, origan, ail), huile de tournesol, sel, épices et plantes aromatiques, sucre, arômes naturels. Traces possibles de poisson sans conservateurs ajoutés, sans additifs ajoutés, sans colorants ajoutés
Allergènes :blé;lait

MODE D'EMPLOI

Au four traditionnel : sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (th7) pendant 10 min environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 12 à 15 min jusqu'à l'obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

Conseil Conservation

A conserver dans un congélateur*** à -18°C. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 946 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 255 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,5 g
Dont Acides Gras Saturés 4,1 g
Glucides 28,8 g
Dont Sucres 5,2 g
Protéines 7,3 g
Sel 0,95 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)