Informations produit
Description Produit
Snacks de soja et pomme de terre saveur sel et poivre avec moins de 10% de matières grasses et moins de 100 calories par portionOrigine
Royaume-UniMarque
TooGood
Service consommateur
TRIOMPHE SNAT
84 rue Edouard Vaillant
92300 Levallois Perret
France
Conseils d'utilisation
Non applicable
Ingredients
Farine de SOJA (30%), amidon de tapioca, pomme de terre déshydratée (13%), huile de tournesol, amidon de pomme de terre (5%), farine de riz, sucre, oignon en poudre, épices, extrait de levure, ail en poudre, arômes naturels, extrait de poivre noir, antioxydants : extraits de romarin. Fabriqué dans une usine qui utilise du LAIT
Type d’emballage
Enveloppe
Informations pratiques
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraine#liste.
Producteur
TRIOMPHE SNAT 84 RUE EDOUARD VAILLANT 92300LEVALLOIS PERRET
Conseil de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, consommer sous 48h pour garantie du croquant.
Conseils d'utilisation
Non applicable
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | pour Portion de : 21g | |
---|---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1729 kJ | 4 % | 363 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 411 kcal | 4 % | 86 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | |||
Matières grasses | ~ 10.8 g | 3 % | 2.3 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 1.04 g | 1 % | 0.2 g |
Glucides | ~ 58.2 g | 5 % | 12.2 g |
Dont Sucres | 5 g | ||
Protéines | ~ 15.6 g | 7 % | 3.3 g |
Sel | ~ 1.59 g | 6 % | 0.33 g |
Fibre | 7 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 9.3 g |