Marie
Saumon et fondue de poireaux, à la crème fraîche et estragon
5,89 €
La barquette de 400g 14,72 € / Kg
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DESCRIPTION
Deux portions de filets de saumon atlantique fondue de poireaux, crème fraîche et estragon
Pays de fabrication : FRANCE
Qualité sans arête et sans peau. Surgelé directement après la découpe e filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
Nom de l’exploitant : MARIE SAS
Adresse de l’exploitant: 4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients
Ingrédients: deux portions de filets de saumon atlantique fondue de poireaux, creme fraîche et estragon. Saumon atlantique 49%, creme fraiche 16,2%, poireaux 15,9%, eau, échalotes 3,6%, beurre 2,1%, carottes, vermouth 1%, amidon de mais, jus de citron à base de concentré, sel, extrait d'epice, ciboulette, estragon 0,05%, curcuma.
Allergènes :MAÏS, EPICES, CREME, BEURRE, POISSON
MODE D'EMPLOI
micro-ondes: 'faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6min30 à 850 watts 2 barquettes : 11 min à 850 watts' casserole : sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillèress à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauff er à feu doux pendant 13 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 719 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 173 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 13,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,9 g
Glucidesenv. 1,8 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
Protéinesenv. 10,8 g
Selenv. 0,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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generated on Mon Aug 19 2019 16:36:52 GMT+0000 (UTC)