PAVEYROL
Saucissons secs artisanaux pur porc au Cantal et aux noix
6,99 €
Les 3 saucissons de 115 g 20,26 € / Kg
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DESCRIPTION
Saucisson sec pur porc supérieur
Pays de fabrication : FRANCE
Viande fraîche de porcs français. Boyau naturel. Ficelé à la main. Séchage doux à l'air naturel. Fleur naturel. Fabrication artisanale.
Nom de l’exploitant : Charcuterie Père et Fils
Adresse de l’exploitant: Charcuterie Père et Fils Zac le Chambon 07260 Joyeuse
Mentions obligatoires complémentaires :
Produit sujet à dessiccation.
Ingrédients
Saucisson sec pur porc supérieur (ficelle blanche) : Viande de porc (Origine France), sel, lactose, vin, dextrose, poivre, ail. Conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. 167g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Saucisson sec supérieur au cantal (ficelle bleue) : Viande de porc (Origine France), fromage Cantal 6,1%, sel, lactose, vin, dextrose, poivre, ail. Conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. 157g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Saucisson sec supérieur aux noix (ficelle verte) : Viande de porc (Origine France), noix 4,5% sel, lactose, vin, dextrose, poivre, ail. Conservateur : nitrate de potassium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. 160g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque. Sans colorant.
Allergènes :lactose;cantal;fromage;noix
Conseil Conservation
Température de conservation conseillée inférieure à 18°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1920 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 463 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 38 g
Dont Acides Gras Saturés 15 g
Glucides 1,2 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 27 g
Sel 4,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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generated on Sun Aug 25 2019 09:19:47 GMT+0000 (UTC)