Saint Agaûne
Spécialité de viande séchée Saint Agaûne 320 g
Le saucisson de 320 g 26,84 € / Kg

8,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Spécialité de viande séchée Saint Agaûne 320 g
Pays de fabrication : FRANCE
Saint Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse. Un goût délicat de viande séchée et 2 fois moins de matières grasses qu'un saucisson classique, pour succomber à la tentation...
Nom de l’exploitant : Souchon d'Auvergne
Adresse de l’exploitant: Souchon d'Auvergne BP 49 - Saint Maurice de Lignon 43203 Yssingeaux Cedex - France

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Viande de porc*, sel, lactose, dextrose, sucre, poudre de lait, vin, épices, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, arôme, ferments, enveloppe collagènique (collagène, eau, humectant : glycérine végétale). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. 189 g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100 g de Saint Agaûne.
Allergènes :lactose;lait

MODE D'EMPLOI

Pour découvrir toute la saveur de Saint Agaûne. Coupez votre saucisson en tranches fines avec un couteau parfaitement aiguisé, retirez la peau, dégustez ! L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toute fois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.

Conseil Conservation

A conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température d'environ 18°C. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 313 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1309 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 2,2 g
Dont Acides Gras Saturés 5,2 g
Matières grasses 16,5 g
Protéines 38,9 g
Sel 4,36 g
Dont Sucres 2,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: