Kikkoman
Sauce soja
3,59 €
Le flacon de 150ml 23,93 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Sauce soja naturellement fermentée
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, des graines de soja, du blé, de l'eau et du sel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et sonarôme incomparable.
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.
Nom de l’exploitant : KIKKOMAN
Adresse de l’exploitant: THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Ingrédients
Eau- graines de SOJA- BLE- sel.
Allergènes :GLUTEN, SOJA
Conseil Conservation
A conserver au frais après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 325 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 77,625 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucides 3,2 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 10 g
Sel 16,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Suzi Wan

Sauce soja
La bouteille de 137,5ml
panier

Kikkoman

Sauce soja sucrée
Le flacon de 150ml
panier

Tanoshi - Japon

Sauce soja
Le flacon de 200ml
panier