Kikkoman - All Purpose
Sauce soja, fermentation naturelle
-30%
3,49 €

4,98 €

Le flacon de 250ml 19,92 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Sauce soja naturellement fermentée
Pays de fabrication : FRANCE
De couleur brun ambré, cette sauce s'utilise aussi bien à table comme condiment que pour cuisiner.
Nom de l’exploitant : KIKKOMAN
Adresse de l’exploitant: THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Ingrédients
Eau- graines de SOJA- BLE- sel.
Allergènes :GLUTEN, SOJA
MODE D'EMPLOI
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.
Conseil Conservation
A conserver au frais après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 325 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 77,625 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucides 3,2 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 10 g
Sel 16,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:

Kikkoman

Sauce soja sucrée
Le flacon de 150ml
-30%
panier

Kikkoman

Sauce soja, Bio
Le flacon de 250ml
panier
generated on Sun Oct 20 2019 21:30:24 GMT+0000 (UTC)