BénédictaSauce au poivre de MadagascarLe pot de 260g 8,04 € / Kg
2,09 €
DESCRIPTION
Bénédicta Sauce Poivre de Madagascar bocal 270 g
Pays de fabrication : FRANCE
La sauce au poivre de Bénédicta apporte à vos plats une saveur forte et raffinée. Elle servira à merveille un pavé de rumsteck, un poisson grillé, ou par exemple des magrets de canard braisés.
Ingrédients
Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'oeufs, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorant E150c, bêta-carotÈne, épaississant: gomme xanthane, arôme.
Allergènes :OEUFS MOUTARDE
MODE D'EMPLOI
Apporte aux plats une saveur forte et raffinée. Idéale avec un pavé de rumsteak, un poisson grillé ou encore des magrets de canard braisés.
Conseil Conservation
A consommer de préférence avant le: voir le bouchon. Se conserve un mois au réfrigérateur aprÈs ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 478 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1968 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 5,8 g
Dont Acides Gras Saturés 3,7 g
Matières grasses 50,3 g
Protéines 0,5 g
Sel 2,4 g
Dont Sucres 3,6 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: