Monoprix
Sandwich poulet crudités - Le Club
Le sandwich de 165 g 18,79 € / Kg

3,10 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Sandwich au filet de poulet traité en salaison rôti, tomate, courgette, carotte et salade
Pays de fabrication : FRANCE
Préparé à la main.
Nom de l’exploitant : Monoprix exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix exploitation 92116 Clichy cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne pas congeler.

Ingrédients

Pain de mie aux flocons d'avoine 48% [eau, farine de blé, farine complète de blé, flocon d'avoine 3,4%, gluten de blé, huile de colza, sel, levure, dextrose, vinaigre d'alcool, émulsifiants : E471 et E472e, arôme naturel, agent de traitement de la farine : E300], filet de poulet traité en salaison rôti 18% [filet de poulet (origine : France) 17%, amidon, dextrose, sel], tomate 9%, salade 4%, courgette 3,6%, carotte 3,6%, beurre, mayonnaise allégée en matières grasses [huile de colza, eau, moutarde de Dijon (graines de moutarde , vinaigre, eau, sel), jaune d oeuf salé (jaune d oeuf, sel), vinaigre, amidon, sirop de glucose, sucre, sel, fibres d avoine, arôme naturel de moutarde], fromage frais, moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre d alcool, eau, sel), fromage blanc, crème fraîche, échalote, ciboulette, basilic, amidon transformé, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise crustacés, poissons, soja, fruits à coque, graines de sésame, mollusques, arachides, céleri, lupin.
Allergènes :avoine;blé;gluten;beurre;moutarde;oeuf;fromage;crème

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 765 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 182 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 7 g
Dont Acides Gras Saturés 2,5 g
Glucides 20 g
Dont Sucres 2,8 g
Protéines 8,8 g
Sel 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-r9sd2 on Wed Jul 08 2020 22:55:15 GMT+0000 (UTC)