Sodebo - Mon atelier salade
Salade poulet caesar
4,69 €
La boîte de 240g 19,54 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
SALADE POULET CAESAR 240G MON ATELIER SALADE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 5 jours
Ingrédients
Salade 26%, OEUF, poulet roti traité en salaison 16% (viande de poulet 15%, eau, huile de tournesol, sel, dextrose, fécule de manioc, arome naturel), concassé de tomate mi-séchée 14% (tomate mi-séchée, huile de colza, farine de BLE, amidon de mais, basilic, eau, sel, sucre, son de BLE, levure boulangère, farine de fèves, farine d'ORGE malté torréfiée, vinaigre d'alcool, GLUTEN DE BLE), tartine grillée 7% (farine de BLE, eau, huile d'olive, ail, sel, basilic et origan, GLUTEN DE BLE, levure, farine de BLE malté, émulsifiants : E471, E481, agent de traitement de la farine : E300), FROMAGE 5% (conservateur :E1105) poivre noir, ferments. L'assiette peut contenir des traces de SESAME La sauce Caesar 10% : huile de colza, eau, PARMESAN 1%, jus de citron, moutarde de Dijon 0,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), purée de mandarine, jaune d'OEUF en poudre, sel, amidon de mais, poivre, basilic, ail, épaississant : gomme xanthane. Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques. Poulet: Origine UE
Allergènes :ALLERGENES PRESENTS. CE PRODUIT CONTIENT DE LA MOUTARDE, LAIT, OEUF, GLUTEN, BLE. ALLERGENES FORTUITS, CE PRODUIT PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 698 Kj (20.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 167 Kcal (20.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 10 g (34.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,6 g (31.000% des AQR*)
Glucidesenv. 8 g (7.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 1,9 g (5.000% des AQR*)
Protéinesenv. 9,6 g (46.000% des AQR*)
Selenv. 1,1 g (44.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sat Aug 17 2019 17:13:31 GMT+0000 (UTC)