Mix
Salade composée Buddha Bol, Chèvre, blé gourmand, fèves de soja cuisinées, radis et carottes jaunes
La barquette de 310g 19,32 € / Kg

5,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Salade composée de blé gourmand cuisiné, de crudités, de salades en mélange, de fèves de soja cuisinées, d'une vinaigrette à l'huile d'avocat et au citron et de fromage de chèvre.
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

97 g de Blé gourmand cuisiné (31,3%) : blé dur cuit 18,3% (eau, blé dur), tomates, amandes, noix de cajou grillées, plantes aromatiques, jeunes pousses d'épinard, huile de colza, sel, jus de citron concentré, poivre blanc. 80,5 g de Crudités (26%) : radis 13,7%, carottes jaunes 8%, carottes. 59,5 g de Salades mélangées (19,2%) : laitue, chicorée et roquette. 30 g de Fèves de soja cuisinées (9,6%) : fèves de soja 6,4%, haricots rouges du Japon, graines de pavot bleu, huile de colza. 25 g de Vinaigrette à l'huile d'avocat et au citron (8,1%) : Huile de colza, huile d'avocat 2%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron concentré 0,3%, sel, herbes de Provence, poivre. 18 g de Fromage de chèvre (5,8%) : fromage de chèvre au lait pasteurisé. Traces éventuelles d'arachides.
Allergènes :GLUTEN - FRUITS A COQUE - SOJA - MOUTARDE - LAIT TRACES éVENTUELLES D'ARACHIDES.

MODE D'EMPLOI

A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients

Conseil Conservation

Avant ouverture : à conserver entre +1 C et +4 C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 683 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 165 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 12 g
Dont Acides Gras Saturés 2,7 g
Glucides 8,3 g
Dont Sucres 2,8 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,48 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-56f8fdbb6f-hgck7 on Sun Sep 20 2020 12:03:06 GMT+0000 (UTC)