Fleury Michon - Joel Robuchon
Saint-jacques au noilly et riz au safran
5,49 €
La boite de 270g 20,33 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Riz au safran, Saint-Jacques* et sauce au Noilly
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : FLEURY MICHON TRAITEUR
Adresse de l’exploitant: BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Mentions obligatoires complémentaires :
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux de coquilles.
Ingrédients
Riz cuit 40% (eau, riz), noix de SAINT-JACQUES* 24% (Zygochlamys patagonica Argentine ou Chlamys opercularis Irlande ou chlamys albidus Russie), CREME fraiche, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, shiitakes 5.5%, BEURRE, vin blanc, eau, huile de colza, vermouth Noilly Prat 0.9% (contient du LAIT), échalotes, farine de BLE, vinaigre de vin blanc, sel, coriandre, cumin, poivre, safran 0.01%, piment, curcuma. *Voir à l'emplacement de la date limite de consommation. Traces éventuelles de poissons, crustacés
Allergènes :BLE, MOLLUSQUES, LAIT
MODE D'EMPLOI
2 MIN AU FOUR MICRO-ONDES 1- Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l'ouverture facile. 2- Réchauffez 2 min à 750 watts au four micro-ondes. 8 MIN AU BAIN-MARIE 1- Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante 8 min. Ne pas couvrir. 2- Pour servir, tirez sur l'ouverture facile des sachets et dressez la recette dans votre assiette. Ne pas placer les sachets au four traditionnel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 695 Kj (0.080% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 166 Kcal (0.080% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 7,3 g (0.100% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g (0.190% des AQR*)
Glucidesenv. 17 g (0.060% des AQR*)
Dont Sucres< 0,5 g
Protéinesenv. 7,6 g (0.150% des AQR*)
Selenv. 0,57 g (0.090% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sun Aug 25 2019 11:31:04 GMT+0000 (UTC)