Saint Agur Fromage À Pâte Persillé 190G
1s+1 semaine de garantie de vie du produit
190g 24,47 € / kilo
4,65 €
Informations produit
Description Produit
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.Origine
FranceMarque
SAINT AGUR
Service consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR
LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX
0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
saintagur@contact-clients.info
Ingredients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Type d’emballage
panier
Producteur
BG SAS ILLOUD 52150BOURMONT
Conseil de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | pour Portion 30G | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 1493 kJ | 448 kJ |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 361 kcal | 108 kcal |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 33 g | 9.9 g |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 23 g | 6.9 g |
Glucides | < 0.5 g | 0.2 g |
Dont Sucres | < 0.5 g | |
Protéines | ~ 16 g | 4.8 g |
Sel | ~ 2.2 g | 0.66 g |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Calcium | ~ 270 mg |