SACLASacla - pesto alla calabreseLe pot de 190g 22,58 € / Kg
4,29 €
DESCRIPTION
Sauce aux poivrons et ricotta
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Saclà Italia SARL
Adresse de l’exploitant:
Mentions obligatoires complémentaires :
A conserver à l'abri d'une lumière directe, dans un endroit propre et tempéré. Ne pas congeler, manipuler avec soin. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 2 semaines.
Ingrédients
Poivrons* 31%, purée de tomates* 16%, huile de tournesol*, ricotta* 10% (LAIT*) (LACTOSERUM*, sel), basilic*, NOIX DE CAJOU*, parmigiano reggiano AOP* (LAIT*), jus de citron concentré*, sel, huile d'olive vierge extra*, ail*, extrait de levure*, amidon de mais. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :LAIT NOIX DE CAJOU
MODE D'EMPLOI
Sur des tartelettes apéritives, en dips avec des beignets d'aubergines ou de courgettes, en papillotes de poulet avec une feuille de basilic, avec des spaghetti.
Conseil Conservation
A conserver à l'abri d'une lumière directe, dans un endroit propre et tempéré. Ne pas congeler, manipuler avec soin. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 2 semaines.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 107 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 449 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 10 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,8 g
Matières grassesenv. 4,9 g
Protéinesenv. 5 g
Selenv. 0,8 g
Dont Sucresenv. 7 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: