Thiriet
Roulés jambon fromage
5,99 €
Les 4 roulés, 520g 11,52 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
4 feuilletés garnis de jambon cuit supérieur et emmental, crus, surgelés.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES
Ingrédients
Eau, farine de blé, jambon cuit supérieur 15% (jambon de porc origine France, eau, sel, aromes naturels, sirop de glucose, extrait d'épices, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), beurre 11%, emmental 8%, sauce béchamel en poudre 4% (amidon transformé, lactose et protéines de lait, lactosérum en poudre (lait), maltodextrine, perméat de lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, amidon de blé, arome naturel de muscade, arome naturel), crème, levure de boulangerie, sucre, oeufs, lait entier en poudre, gluten de blé, jaune d'oeuf, arome naturel (dont lait), sel, gélifiant : méthylcellulose, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, muscade, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzyme, stabilisant : carraghénanes.
Allergènes :GLUTEN, OEUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES, SESAME
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez les roulés encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 200 C (Th 6/7) (25 à 30 minutes dans un four traditionnel).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 993 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 237 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 11,3 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 6,9 g
Glucidesenv. 22,4 g
Dont Sucresenv. 2 g
Protéinesenv. 10,9 g
Selenv. 0,952 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
-50%
sur le 2ème
panier

Thiriet

Paniers au chèvre
Les 4 paniers, 320g
panier

Thiriet

Mini flamm'kueche
Les 4 mini flamm'kueche, 480g
panier
generated on Wed Sep 18 2019 17:55:20 GMT+0000 (UTC)