Thiriet
Rotolo ricotta épinards
3,99 €
La barquette de 350g 11,40 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte rotolo (31,4%) avec une farce à base de ricotta et d'épinards, sauce tomate (61,4%) et pistou (4,3%) saupoudré de mozzarella
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES
Ingrédients
Concassé de tomates 17,3% (tomate, jus de tomate), oignon, ricotta 15,1% (lait), coulis de tomate 15%, eau, semoule de blé dur (gluten), mozzarella (lait) 2,9%, épinard 2,5%, huile d'olive vierge extra 2,2%, oeuf de poules élevées en plein air (oeufs), fromage à pâte dure 1,3% (lait), basilic 1,2%, amidons, sel, pomme de terre déshydratée, fibre végétale, ail en poudre, persil, jus de citron concentré, poivre, arome naturel (poivre, noix de muscade)
Allergènes :ALLERGèNES PRéSENTS : GLUTEN CRUSTACéS OEUFS POISSON SOJA LAIT FRUITS à COQUES CéLERI MOUTARDE SéSAME MOLLUSQUE ---- DéCLARATION ALLERGèNE EN TRACE DE : PRéSENCE éVENTUELLE DE CéLERI, CRUSTACéS, POISSON, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SéSAME, SOJA, FRUITS à COQUE
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Enlevez le film et laissez réchauffer la barquette encore surgelée pendant 35 minutes (40 minutes pour un four traditionnel).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 450 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 108 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,5 g
Glucidesenv. 8,5 g
Dont Sucresenv. 2,9 g
Protéinesenv. 4,3 g
Selenv. 0,74 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :