Thiriet
Rotolo ricotta épinards
La barquette de 350g 11,40 € / Kg

3,99 €
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DESCRIPTION

Pâte rotolo (31,4%) avec une farce à base de ricotta et d'épinards, sauce tomate (61,4%) et pistou (4,3%) saupoudré de mozzarella
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES

Ingrédients

Concassé de tomates 17,3% (tomate, jus de tomate), oignon, ricotta 15,1% (lait), coulis de tomate 15%, eau, semoule de blé dur (gluten), mozzarella (lait) 2,9%, épinard 2,5%, huile d'olive vierge extra 2,2%, oeuf de poules élevées en plein air (oeufs), fromage à pâte dure 1,3% (lait), basilic 1,2%, amidons, sel, pomme de terre déshydratée, fibre végétale, ail en poudre, persil, jus de citron concentré, poivre, arome naturel (poivre, noix de muscade)
Allergènes :ALLERGèNES PRéSENTS : GLUTEN CRUSTACéS OEUFS POISSON SOJA LAIT FRUITS à COQUES CéLERI MOUTARDE SéSAME MOLLUSQUE ---- DéCLARATION ALLERGèNE EN TRACE DE : PRéSENCE éVENTUELLE DE CéLERI, CRUSTACéS, POISSON, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SéSAME, SOJA, FRUITS à COQUE

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Enlevez le film et laissez réchauffer la barquette encore surgelée pendant 35 minutes (40 minutes pour un four traditionnel).

Conseil Conservation

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Dans un congélateur à -18 C, de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 450 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 108 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,5 g
Glucidesenv. 8,5 g
Dont Sucresenv. 2,9 g
Protéinesenv. 4,3 g
Selenv. 0,74 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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