Riso Gallo
Riz Carnaroli premium pour risotto
3,69 €
Le paquet de 500g 7,38 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Riz Carnaroli
Pays de fabrication : FRANCE
Numéro 1 en Italie
Nom de l’exploitant : Riso Gallo S.p.A
Adresse de l’exploitant: v.le R. Preve, 4 27038 Robbio (PV) Italie
Ingrédients
100% Riz Carnaroli long pour risotto
MODE D'EMPLOI
Comment préparer un véritable risotto: Ingrédients pour 4 personnes: 320g de Carnaroli RISO GALLO (un paquet = 6 portions) 1 litre de bouillon chaud, volaille ou légume, 1 oignon moyen émincé, 40g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, du Parmesan râpéet tout autre ingrédient de votre choix. Dans une casserole à fond ��pais, faites revenir l'oignon dans le beurre pour le ramollir. Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez le vin et faites évaporer. Ajouter une lo uche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant environ 18 minutes. Le riz sera alors cuit mais crémeux et ferme à la fois. Ajouter du Parmesan, les ingrédients de votre choix, goûtez pour ajuster l'assaisonnement, remuez une dernière fois couvrez et laissez reposer 2 minutes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1478 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 348 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0 g
Glucides 78,1 g
Dont Sucres 0 g
Protéines 6,8 g
Sel 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Thu Oct 17 2019 07:57:19 GMT+0000 (UTC)