Monoprix
Riz basmati citron et aneth
Le sachet de 250 g 4,60 € / Kg

1,15 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Riz basmati cuit au citron et à l'aneth
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation - 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Riz Basmati cuit 70% (riz Basmati, eau), eau, huile de colza, sel, jus de citron concentré 0,6%, fumet de poisson aromatisé [arômes naturels (contient poisson), maltodextrine, sel, poissons en poudre, plante aromatique], aneth 0,4%. Traces de céréales contenant du gluten, céleri, crustacés, lait, moutarde, soja.
Allergènes :poisson;poissons

MODE D'EMPLOI

Au four à micro-ondes : pétrissez le sachet pour bien séparer les grains de riz. Ouvrez le haut du sachet sur 2 cm. Placez le sachet au four à micro-ondes pendant 2 minutes, pour un four ayant une puissance restituée de 800 Watts. Sortez le sachet du four à micro-ondes en le tenant par les extrémités pour éviter les risques de brûlures. Ouvrez le sachet complètement et servez. A la poêle : ouvrez le sachet, versez son contenu dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'eau. Egrainez à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

Conseil Conservation

Avant ouverture, à conserver dans un endroit à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 725 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 172 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,8 g
Dont Acides Gras Saturés 0,4 g
Glucides 30 g
Dont Sucres 0 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,86 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-r9sd2 on Mon Jul 13 2020 19:13:57 GMT+0000 (UTC)