Marie
Risotto au poulet et champignons à la crème, surgelé
Le sachet de 900g 7,32 € / Kg

6,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

RISOTTO AU POULET CHAMPIGNONS A LA CREME sauce cuisinée à l'échalote et au persil MARIE 900G
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Riz cuit 45,5%, champignons 14,2%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 10,4%, eau, sel, sucre, jus de citron), CREME fraÓche 10%, eau, vin blanc 2,3%, échalotes 1,8%, FROMAGE, amidon de maÕs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,4%, huile de tournesol, sel, huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika. Riz et champignon : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, moutarde, céleri, sésame, céréales contenant du gluten
Allergènes :CREME, FROMAGE, LAIT

MODE D'EMPLOI

Micro-ondes: 14 min au micro-ondes Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillÈres à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant réguliÈrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

Conseil Conservation

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 134 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 562 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 16 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,7 g
Matières grassesenv. 5,3 g
Protéinesenv. 5,3 g
Selenv. 0,65 g
Dont Sucresenv. 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: