Marie
Risotto au poulet et champignons à la crème
5,92 €
Le sachet de 900g 6,58 € / Kg
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DESCRIPTION
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET POULET A LA CREME MARIE 900G
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Riz cuit 45,6%, champignons 14,3%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 11,7%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraiche 9%, vin blanc 2,1%, échalotes 1,7%, FROMAGE, amidon de mais, ail, sel, jus concentré de champignon 0,3%, huile de tournesol, fond de volaille (viande et graisse de poulet, fécule de pommes de terre, sel, LAIT écrémé en poudre, épice et plante aromatique, extrait de carottes, extraits d'épice et de plantes aromatiques), huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika. Traces de : poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, moutarde, céleri, sésame, céréales contenant du gluten
Allergènes :CREME, FROMAGE, LAIT
MODE D'EMPLOI
Micro-ondes: 14 min au micro-ondes Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Conseil Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 543 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 129 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 4,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,4 g
Glucidesenv. 16 g
Dont Sucresenv. 0,7 g
Protéinesenv. 5,3 g
Selenv. 0,67 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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generated on Fri Oct 18 2019 01:43:48 GMT+0000 (UTC)