Feed
Repas complet en barre, banane/chocolat, sans lactose et gluten, vegan
4,09 €
La barre de 100g 40,90 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Feed. Barre Banane Chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Composition :
Sirop d'agave, protéines végétales (de pois, de riz, de soja), chocolat noir 10%, flocons de bananes séchées 6,6%, huile de colza, amandes 5,4%, fibres de mais et d'acacia, farine de pois chiche, stabilisant : glycérine, graines de sarrasin 3,6% , germes de mais toastés, isomaltulose, cubes d'écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique, sulfites), sels minéraux (calcium phosphate, potassium carbonate, magnésium citrate et carbonate, zinc gluconate, sélénium, cuivre gluconate, fer gluconate ou fumarate, manganèse gluconate, chlorure de chrome, iodure de potassium), arome, vitamines (A, D3, E, C, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12), acides aminés : L-Lysine, L-Tryptophane, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide malique, antioxydants : tocophérols de soja et extrait de romarin.
Mentions obligatoires complémentaires :
Femmes enceintes et enfants, demandez conseil à votre médecin. Présence de vitamine A (risque pour le foetus).
Ingrédients
Allergènes :SOJA, AMANDES, SULFITES
Conseil Conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 0 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 406 Kcal (20.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 15,2 g (22.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Glucidesenv. 45,5 g (18.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 27,5 g
Protéinesenv. 19,4 g (38.000% des AQR*)
Selenv. 0,4 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturésenv. 8,1 g
Acides Gras Poly-Insaturésenv. 3,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Thu Oct 17 2019 17:18:29 GMT+0000 (UTC)