Lustucru
Raviolotti gorgonzola aop
3,29 €
Le paquet de 250g 13,16 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte farcie au Gorgonzola AOP 16.5%, à la ricotta, au mascarpone et à la mozzarella.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: 10,rue Boileau - CS 80117 - 69452 LYON Cedex 06
Ingrédients
Ingrédients :Farce : 55% (GORGONZOLA AOP 16,5%, RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique) 13%, MASCARPONE (CREME et LAIT de vache, correcteur d'acidité : acide citrique) 11%, MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, acide citrique) 5,5%, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), huile de colza, amidon transformé, sel, fibres d'inuline, extrait de levure), Pâte : 45% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 9,4%, eau).Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :OEUFS, GLUTEN, LAIT FRUITS à COQUE
MODE D'EMPLOI
Portez à ébullition 2L d'eau salée puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau et faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 3 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1215 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 291 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 15 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 7,5 g
Glucidesenv. 26 g
Dont Sucresenv. 1,3 g
Protéinesenv. 12 g
Selenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :