Lustucru Sélection
Raviolotti au gorgonzola AOP
3,29 €
Le paquet de 250 g 13,16 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte farcie au Gorgonzola AOP 16,5% à la ricotta, au mascarpone et à la mozzarella
Pays de fabrication : FRANCE
Gorgonzola A.O.P. Plus riche en fromage. Pâte aux oeufs frais. Pliage unique.
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: LUSTUCRU FRAIS CS 20062 - 69564 St Genis Laval Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Farce : 55% (Gorgonzola AOP 17,5%, ricotta (lactosérum, lait, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique) 17,5%, mascarpone (crème et lait de vache, correcteur d'acidité : acide citrique) 6,5%, mozzarella (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, acide citrique) 5,5%, huile de colza, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), amidon transformé, sel, extrait de levure), Pâte : 45% (semoule de blé dur, oeufs frais 9,4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque. Sans conservateur.
Allergènes :Gorgonzola;ricotta;lactosérum;lait;mascarpone;crème;mozzarella;blé;oeufs
MODE D'EMPLOI
Portez à ébullition 2 L d'eau salée puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau et faites cuire sans faire bouillir pour préserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 3 min égouttez et dégustez immédiatement.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1194 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 286 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 15 g
Dont Acides Gras Saturés 6,9 g
Glucides 25 g
Dont Sucres 1,3 g
Protéines 12 g
Sel 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Thu Sep 19 2019 04:25:48 GMT+0000 (UTC)