Lustucru Sélection
Raviolotti au comté AOP
3,29 €
Le sachet de 250 g 13,16 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte farcie au comté aop 21%, à la ricotta, crème fraîche et poivre
Pays de fabrication : FRANCE
Une délicieuse recette de qualité traiteur : Comté AOP, plus riche en fromage, sans conservateurs, pâte aux oeufs frais, pliage unique.
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: LUSTUCRU FRAIS CS 2062 - 69564 St Genis Laval Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Farce : 55% (Comté AOP 21%, ricotta (lactosérum, lait, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique) 12,5%, crème fraîche 9,5%, lactose et protéines de lait, huile de colza, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), amidon transformé, sel, extrait de levure, poivre 0,05%) , pâte : 45% (semoule de blé dur, oeufs frais 9,4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque. Sans conservateurs.
Allergènes :Comté AOP;ricotta;lactosérum;lait;crème fraîche;lactose;blé;oeufs
MODE D'EMPLOI
Portez à ébullition 2 L d'eau salée puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau et faites cuire sans faire bouillir pour préserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 3 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1282 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 307 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 16 g
Dont Acides Gras Saturés 7 g
Glucides 27 g
Dont Sucres 3,8 g
Protéines 13 g
Sel 1,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sun Jul 21 2019 00:44:45 GMT+0000 (UTC)