Lustucru Sélection
Raviolotti au gorgonzola AOP
3,49 €
Le paquet de 250 g 13,96 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte farcie au Gorgonzola AOP 16,5% à la ricotta, au mascarpone et à la mozzarella
Pays de fabrication : FRANCE
Gorgonzola A.O.P. Plus riche en fromage. Pâte aux oeufs frais. Pliage unique.
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: LUSTUCRU FRAIS CS 20062 - 69564 St Genis Laval Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Farce : 55% (Gorgonzola AOP 17,5%, ricotta (lactosérum, lait, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique) 17,5%, mascarpone (crème et lait de vache, correcteur d'acidité : acide citrique) 6,5%, mozzarella (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, acide citrique) 5,5%, huile de colza, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), amidon transformé, sel, extrait de levure), Pâte : 45% (semoule de blé dur, oeufs frais 9,4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Peut contenir des traces de fruits à coque. Sans conservateur.
Allergènes :Gorgonzola;ricotta;lactosérum;lait;mascarpone;crème;mozzarella;blé;oeufs
MODE D'EMPLOI
Portez à ébullition 2 L d'eau salée puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau et faites cuire sans faire bouillir pour préserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 3 min égouttez et dégustez immédiatement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1194 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 286 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 15 g
Dont Acides Gras Saturés 6,9 g
Glucides 25 g
Dont Sucres 1,3 g
Protéines 12 g
Sel 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-green-5879bf6c9-cdpf9 on Sun Feb 16 2020 21:01:47 GMT+0000 (UTC)