Céréal Bio - CuisinéRavioli tomates, tofu & basilic, sans viande, bio-50%sur le 2ème La portion de 267g 10,07 € / Kg
-50%
sur le 2ème2,69 €
DESCRIPTION
Ravioli farcis au tofu, cuisinés, issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Généreusement nappés d'une sauce tomate parfumée au basilic, ces ravioli sans viande vous amèneront en Italie le temps d'un repas ! Dans cette recette, source de protéines et de fibres, le tofu remplace la viande pour vous offrir un plat végétal savoureux.
Nom de l’exploitant : Nutrition & Santé SAS
Adresse de l’exploitant: Nutrition & Santé SAS Route de Castelnaudary - 31250 Revel
Ingrédients
Eau, concentré de tomate* 16,5%, semoule de blé dur*, tofu*, 6,5% (eau, soja* 2%, gélifiants : sulfate de calcium, nigari), oignons*, huiles végétales : tournesol* et olive*, carottes*, champignons de Paris*, chapelure* (blé*), sel de mer, sucre de canne roux*, épices*, plantes aromatiques* (basilic* 0,6%), ail*, farine de riz*, extrait de levure, céleri*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :BLE, SOJA, CELERI
MODE D'EMPLOI
Prêtes à réchauffer. Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale. Au bain-marie : plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur deux jours maximum après ouverture. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 100 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 419 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 14 g
Dont Acides Gras Saturés 0,4 g
Matières grasses 2,6 g
Protéines 3,6 g
Sel 0,95 g
Dont Sucres 2,9 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: