Lustucru - Pâtes fraîches
Ravioli de boeuf à la bolognaise
3,09 €
La barquette de 300g 10,30 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte farcie au boeuf à la bolognaise
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Des raviolis fondants associés à une farce savoureuse à déguster en toute simplicité pour le plus grand plaisir de toute la famille ! Mentions Pur Boeuf et Viande bovine française.
Nom de l’exploitant : LUSTUCRU FRAIS
Adresse de l’exploitant: CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Ingrédients
Pâte : 48% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 7,7%). Pourcentage exprimé sur la pâte. Farce : 52% (Viande de boeuf VBF* 31%, tomate purée 29%, chapelure (GLUTEN), oignon déshydraté 4%, eau, huile de colza, sel, amidon transformé, sucre, LACTOSE etPROTEINES DE LAIT, basilic 0,8%, ail 0,7%, AROME, extrait d'épice). Pourcentages exprimés sur la farce. *Viande provenant d'animaux nés, élevés et abattus en France. Peut contenir des traces de poisson, fruits à coque et soja. Conditionné sous atmo sphère protectrice.
Allergènes :GLUTEN, OEUF,LAIT
MODE D'EMPLOI
Plongez vos ravioli dans l'eau bouillante salée. Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 min, en remuant de temps en temps.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1056 Kj (16.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 251 Kcal (16.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 6,2 g (11.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,3 g (15.000% des AQR*)
Glucidesenv. 38 g (18.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 3,1 g (4.000% des AQR*)
Protéinesenv. 9,9 g (25.000% des AQR*)
Selenv. 1,4 g (29.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Sat Oct 19 2019 13:05:02 GMT+0000 (UTC)