PanzaniRavioli bolognaise, viande bovine françaisePlat cuisiné 1 personne, 400g 8,38 € / Kg
3,35 €
DESCRIPTION
RAVIOLI BOLOGNAISE 1/2 PANZANI
Pays de fabrication : FRANCE
RAVIOLI SAUCE BOLOGNAISE 1/2 - 400g
Mentions obligatoires complémentaires :
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli Bolognaise: - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel - Une viande de boeuf sélectionnée par nos soins au coeur des bassins d'élevage français. - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes 0,7%, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate 6%, oignons, vin blanc, carottes 1%, viande de boeuf, sel, persil, huile d'olive vierge extra 0,2%, sucre, aromes, ail, amidon modifié de mais. Viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viande de boeuf origine France. Viande de porc origine Union Européenne.
Allergènes :INFORMATION ALLERGèNES : CéRéALES à GLUTEN (BLé),
MODE D'EMPLOI
Conseils de préparation : ? A la casserole : 8 min à feu doux. ? Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. ? L'astuce gourmande Au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 103 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 433 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 11 g
Dont Acides Gras Saturés 1,7 g
Matières grasses 4,3 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,85 g
Dont Sucres 1,9 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: