Monoprix Bio
Ravioli pur boeuf
2,59 €
La barquette micro-ondable de 300g 8,63 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Ravioli à la viande bovine issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Ravioli précuits* 43% {ravioli 32% [pâte (semoule de blé dur*, eau, oeufs), farce (viande bovine* 5,1%, semoule de blé*, concentré de tomate*, eau, tomates*, coulis de tomate*, oignons*, sel, huile de tournesol*, sucre*, ail*)], eau, huile de colza*, sel}, eau, double concentré de tomates* 5,8%, tomates concassées* 4,9%, carottes* 1,6%, oignons* 1,6%, huile de colza*, sel, sucre*, fécule de pomme de terre*, ail déshydraté*, épaississants : gomme xanthane et gomme guar*, poivre*, origan*, persil*, basilic*, paprika*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique. Traces de poisson.
Allergènes :blé;oeufs
MODE D'EMPLOI
Au four à micro-ondes: percez l'opercule. Centrez la barquette dans le four afin qu'elle ne touche pas les parois. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale pour un four ayant un puissance restitués de 900W. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 394 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 94 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 2,3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,4 g
Glucides 13 g
Dont Sucres 4,1 g
Protéines 4,1 g
Sel 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

La sélection Monoprix:
la carte

-15%

cagnotté
panier

Kinder

Calendrier de l'avent 3D
Le calendrier de 234g
-30%
panier

Kinder

Calendrier de l'avent
Le calendrier de 184g
-30%
panier
generated on Sat Dec 07 2019 23:00:32 GMT+0000 (UTC)