Panzani
Ravioli à l'ancienne boeuf & petits légumes
La boite de 800g 3,74 € / Kg

2,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

RAVIOLI A L'ANCIENNE BOEUF ET PETITS LEGUMES 800G
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli à l'ancienne au poulet : - Sans arome, sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel

Ingrédients

Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de cuisse de poulet (origine UE), chapelure (farine de BLE, sel, levure), graisse de poulet, carottes 0,4%, sel, oignons déshydratés 0,05%), champignons 4%, triple concentré de tomate 4%, viande de cuisse de poulet (origine UE), carottes 2%, oignons 2%, bouillon de poulet (eau, os et viande de poulet (origine UE), graisse de poulet, sel), huile d'olive vierge extra, vin blanc, ail en poudre, sucre, amidon de riz, sel, persil 0,1%, poivre. Viande de poulet mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.
Allergènes :INFORMATION ALLERGèNES : CONTIENT CéRéALES à GLUTEN (BLé), TRACES D'OEUF.

MODE D'EMPLOI

Conseils de préparation : ? Picto Casserole 8 min A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. ? Picto micro-ondes 4 min AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. ? L'astuce gourmande Laissez gratiner vos ravioli avec de l'emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).

Conseil Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boite. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4 C.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 444 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 105 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,8 g
Glucides 15 g
Dont Sucres 1,8 g
Protéines 4,1 g
Sel 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-5cwvt on Fri Sep 25 2020 11:17:52 GMT+0000 (UTC)