SAINT JEAN
Ravioles du dauphiné
-50%
sur le 2ème
La barquette de 250g 14,54 € / Kg

3,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Ravioles du Dauphiné LR barquette 240g
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : SAINT JEAN
Adresse de l’exploitant: 44 avenue des ALLOBROGES 26100 ROMANS

Ingrédients

Pate 50%: Farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais 4.7%, huile de tournesol. Farce 50 % : COMTE 22%, FROMAGE blanc frais, persil 3%, OEUFS frais, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Allergènes :OEUFS, GLUTEN, LAIT

MODE D'EMPLOI

? Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes. ? Sinon, portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l'eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre!

Conseil Conservation

A conserver entre 0 C et +4 C, conditionné sous atmosphère protectrice

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1195 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 285 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 12 g
Dont Acides Gras Saturés 8,1 g
Glucides 30 g
Dont Sucres< 1,5 g
Protéines 13 g
Sel 1,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)