Tipiak
Quinoa gourmand parfumé aux épices douces
Les 2 sachets de 120 g 13,29 € / Kg

3,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Préparation à base de quinoas et blé dur précuit, aromatisée aux épices
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas et s'en inspire pour créer une recette unique, gourmande et authentique.
Nom de l’exploitant : Tipiak Epicerie
Adresse de l’exploitant: Tipiak Epicerie Saint-Aignan de Grand Lieu BP 5 44860 Pont St Martin

Ingrédients

Quinoas (blanc et rouge) (55%), blé dur précuit (gluten) (16%), semoule de blé dur précuite (gluten) (15%), pépites de lupin, huiles végétales (tournesol et olive), maltodextrine, plantes aromatiques, sel, arômes naturels (lait, lactose), poivrons rouges déshydratés, épices (moutarde) (0,6%), fécule, poudre d'oignon, sucre, poudre d'ail. Traces possibles d'oeuf, soja, poissons, crustacés, mollusques, fruits à coques, céleri, sésame.
Allergènes :blé;gluten;lupin;lait;lactose;moutarde

MODE D'EMPLOI

Dosage : 1 sachet + 350 ml d'eau = 2 assiettes. 2 sachets + 60 cl d'eau = 4 personnes. Dans une casserole, portez l'eau non salée à ébullition. Versez la préparation et mélangez. Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole. Laissez cuire 12 min à couvert sur feu doux en remuant régulièrement jusqu'à l'évaporation totale de l'eau. Ajoutez une noix de beurre, mélangez, couvrez et laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Conseil Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1540 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 366 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 6,5 g
Dont Acides Gras Saturés 0,7 g
Glucides 57 g
Dont Sucres 7,4 g
Protéines 14 g
Sel 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-567956678b-z4knj on Sat May 30 2020 04:28:30 GMT+0000 (UTC)