Autre marquePréparaton pour risotto à la truffe d étéLe paquet de 300g 22,83 € / Kg
6,85 €
DESCRIPTION
PREPARATION POUR RISOTTO A LA TRUFFES D'ETE Tuber Aestivum 1% 300G
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients
Riz carnaroli 92%, sel marin, fromage (contient LAIT), truffes 1% (Tuber aestivum), farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d'olive extra vierge, amidon de mais, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, aromes.
Allergènes :LAIT, CELERI, SOJA
MODE D'EMPLOI
Préparation : Rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillérée d'huile, mouiller au vin. Ajouter 650/750ml d'eau. Mélanger et laisser cuire 15/17 minutes. Rajouter du beurre et du parmesan et mélanger. MICRO-ONDES: Verser le contenu du sachet et 620 ml d'eau dans un récipient, laisser cuire 15 minutes à 660W. Rajouter du beurre, du parmesan et mélanger.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 371 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1575 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 82 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Matières grassesenv. 1,2 g
Protéinesenv. 7,3 g
Selenv. 2,3 g
Dont Sucresenv. 0,4 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: