Alsa
Préparation pour moëlleux nature, prêt à cuire, pour 8 parts
3,99 €
Le pack de 500g 7,98 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte toute prête.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Alsa met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bons ingrédients : Du sucre, de la graisse de palme, de l'OEUF : 18%, de l'amidon de BLE, de la farine de BLE : 12%, des stabilisants : glycérol et gomme xanthane, de l'eau, une pincée de poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, un peu de sel et un conservateur : E 202.
Allergènes :OEUFS, BLé
MODE D'EMPLOI
Préparation : 2 min Cuisson 20 à 35 min (selon votre four) Préchauffez votre four à 180 C (th. 6). Beurrez un moule rond, anti-adhésif, de 24 cm de diamètre. 1. Versez le contenu du sachet dans le moule. Pour vider entièrement le sachet, pliez-le en deux et pressez du haut vers le bas. Etalez la pâte dans le moule avec le dos d'une cuillère. 2. Faites cuire à 180 C (th. 6) en four ventilé. Au bout de 20 min. (ou 25 min. en four n Plus d'idées recettes sur notre chaine youtube: https://www.youtube.com/user/alsaweb2009 et sur alsa.fr
Conseil Conservation
A conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux nature se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1755 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 425 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 22 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 12 g
Glucidesenv. 56 g
Dont Sucresenv. 28 g
Protéinesenv. 3,9 g
Selenv. 0,43 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sat Aug 24 2019 16:26:58 GMT+0000 (UTC)