AlsaPréparation pour moelleux nature, pour 8 partsLa boîte de 435g 7,33 € / Kg
3,19 €
DESCRIPTION
Préparation pour gâteau Moelleux Nature
Pays de fabrication : FRANCE
Mentions obligatoires complémentaires :
Sans conservateur et sans colorant.
Ingrédients
Pour la préparation du gâteau (415 g): du sucre, de la farine de BLñ 24%, de l'amidon de BLñ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS ¿ COQUE. Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre.
Allergènes :LAIT, BLñ.
Conseil Conservation
Mon moelleux nature se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 353 Kcal (18.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1485 Kj (18.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 54 g (21.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 7,1 g (36.000% des AQR*)
Matières grassesenv. 12 g (17.000% des AQR*)
Protéinesenv. 5,2 g (10.000% des AQR*)
Selenv. 0,5 g (8.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 34 g (38.000% des AQR*)
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: