Alsa
Préparation pour fondant au chocolat, très intense en chocolat, pour 8 parts
-50%
sur le 2ème
La boîte de 360g 14,97 € / Kg

5,39 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

ALSA Préparation pour Gâteau Fondant Très Chocolat 360g
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao : 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), du sucre, de la farine de BLE : 13%, un bon chocolat en poudre : 8,4% (sucre, cacao) et une pincée de poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : lait, oeuf.
Allergènes :SOJA, BLé

MODE D'EMPLOI

Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson. 1. Je préchauffe mon four à 210 C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bordelle doit ressortir propre puis au milieu du gâteauelle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1707 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 409 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 27 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 15 g
Glucidesenv. 36 g
Dont Sucresenv. 30 g
Protéinesenv. 6,5 g
Selenv. 0,28 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)