Alsa
Préparation pour fondant au chocolat, très intense en chocolat, pour 8 parts
La boîte de 360g 14,97 € / Kg

5,39 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

ALSA Préparation pour Gâteau Fondant Très Chocolat 360g
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), du sucre, de la farine de BLE 13%, un bon chocolat en poudre 8,3% (sucre, cacao), une pincée de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS A COQUE.
Allergènes :SOJA, BLE. TRACES éVENTUELLES DE GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS A COQUE.

MODE D'EMPLOI

Préparation: 5 min Cuisson: 12 min Ajouter 125 g de beurre et 4 oeufs Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson. 1. Je préchauffe mon four à 210 C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1486 Kj (18.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 357 Kcal (18.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 23 g (33.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 14 g (70.000% des AQR*)
Glucidesenv. 32 g (12.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 27 g (30.000% des AQR*)
Protéinesenv. 5,1 g (10.000% des AQR*)
Selenv. 0,23 g (4.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)