Alsa
Préparation pour flan patissier à la vanille bourbon bio
La boite de 340g 14,68 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Préparation pour Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Du sucre de canne : 52%, de l'amidon de mais , un arome naturel de vanille Bourbon, des grains de vanille , du curcuma et du paprika . Traces éventuelles de: GLUTEN, OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE. Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

MODE D'EMPLOI

Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 à 26 cm de diamètre, préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 180 C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse 1,5 L de lait et l'?uf dans une grande casserole, je mélange à l'aide d'un fouet. J'ajoute progressivement le contenu du sachet tout en mélangeant. 3. A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation à l'aide du fouet. Je poursuis la cuisson pendant environ 1 min sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse. 4. Je verse la préparation dans mon moule beurré et j'enfourne à mi-hauteur pendant 35 min. 5. Lorsque le flan est bien doré en surface et sur les bords, c'est prêt ! 6. Je sors le flan du four et laisse tiédir pendant 30 min. Je place le flan au réfrigérateur au minimum 2h avant de le déguster.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 887 Kj (11.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 210 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3 g (4.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,7 g (9.000% des AQR*)
Glucidesenv. 40 g (15.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 25 g (28.000% des AQR*)
Protéinesenv. 6 g (12.000% des AQR*)
Selenv. 0,2 g (3.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-7d6b974b56-kzxfd on Tue Aug 04 2020 00:36:29 GMT+0000 (UTC)