Vahiné
Préparation pour crème frangipane, tartes et galettes
4,32 €
Le sachet de 250g 17,28 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Préparation pour crème frangipane à l'amande
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Ingrédients: Sucre, amande (28,3%), farine de blé, beurre en poudre (beurre (lait), maltodextrine, protéines de lait), jaune d'oeuf en poudre, émulsifiants d'origine végétale: E471, E472b, E477, E481, protéines de lait, sirop de glucose, stabilisant: E450iii, arome.
Allergènes :AMANDE, BLE, LAIT, OEUF, SOJA, NOISETTE et FRUITS A COQUE.
MODE D'EMPLOI
Pour un résultat gourmand à souhait, il suffit simplement d'ajouter un peu d'eau à la préparation pour réaliser une crème Frangipane onctueuse.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2118 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 506 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 26 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,8 g
Glucidesenv. 54,4 g
Dont Sucresenv. 46,8 g
Protéinesenv. 12,6 g
Selenv. 0,27 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 22 2019 21:47:41 GMT+0000 (UTC)