Alsa
Preparation pour cookies aux pepites de chocolat
Le paquet de 240g 13,71 € / Kg

3,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Préparation pour Cookies aux Pépites de Chocolat
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

De la farine de BLñ, de délicieuses pépites de chocolat 27% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de tournesol)), du sucre, du sucre de canne 11%, du LAIT écrémé, une pincée de poudre à lever (E 575, carbonates de sodium) et un peu de sel. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS ¿ COQUE
Allergènes :BLñ, LAIT

Conseil Conservation

Mes cookies aux pépites de chocolat se conservent dans un endroit frais et sec et se consomment dans les 48 h qui suivent leur préparation.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 399 Kcal (20.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1685 Kj (30.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 73 g (28.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,4 g (22.000% des AQR*)
Matières grassesenv. 7,8 g (11.000% des AQR*)
Protéinesenv. 7 g (14.000% des AQR*)
Selenv. 0,72 g (12.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 41 g (46.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: