Alsa
Préparation pour coeurs coulants au chocolat
La boîte de 275 g 17,05 € / Kg

4,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Préparation pour gâteaux coeurs coulants au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Alsa France SAS
Adresse de l’exploitant: Alsa France SAS ZI Le Chimpy 67130 Schirmeck

Ingrédients

Sucre, pépites de chocolat : 23% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de tournesol)), farine de blé, chocolat en poudre 18% (sucre, 6% de cacao en poudre). Traces éventuelles de lait, oeuf, fruits à coque
Allergènes :blé

MODE D'EMPLOI

Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramollit et 2 oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min. Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les coeurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer rapidement après préparation. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 453 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1896 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 53 g
Dont Acides Gras Saturés 14 g
Matières grasses 23 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,1 g
Dont Sucres 41 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: