AlsaPréparation pour coeurs coulants au chocolatLa boîte de 275 g 17,05 € / Kg
4,69 €
DESCRIPTION
Préparation pour gâteaux coeurs coulants au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Alsa France SAS
Adresse de l’exploitant: Alsa France SAS ZI Le Chimpy 67130 Schirmeck
Ingrédients
Sucre, pépites de chocolat : 23% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de tournesol)), farine de blé, chocolat en poudre 18% (sucre, 6% de cacao en poudre). Traces éventuelles de lait, oeuf, fruits à coque
Allergènes :blé
MODE D'EMPLOI
Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante. Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson. Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75 g de beurre ramollit et 2 oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min. Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les coeurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.
Conseil Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer rapidement après préparation. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 453 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1896 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 53 g
Dont Acides Gras Saturés 14 g
Matières grasses 23 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,1 g
Dont Sucres 41 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: